《你好,机长先生》剧组抄袭唐山事件黑社会行为可耻

时间:2022-06-16 10:49:14    来源:娱采网    

选剧本、拉投资、排角色……这些本属于影视行业内正常的业务活动,在你好机长先生剧组身上发生的竟是一场弥天骗局。

一月该剧官宣主演和投资方时,大肆营销该剧为湖南芒果影视作为投资方,随即引来了不少媒体与粉丝们的关注。谁知时间一转两个月,剧组迟迟不开机拖延主演们的档期时间不说,还被曝出芒果影视根本就是剧组虚假捏造的投资方,顶着芒果影视的头衔对主演们招摇撞骗坑骗钱财,害得不少主演不仅将自己的档期一延再延,还被剧组违法诈骗钱财近众多钱财。

更有知情者扒出,你好机长先生的幕后影视公司宁夏黑子光影影业竟然多次上榜福州市马尾区人们法院的被执行人名单,此类多次违法的影视公司究竟是如何能够拿到拍戏开机的权利,可想而知再此事件背后还有多少不为人知的黑暗内幕!

利用影视从业人员投资、角色、职务等方面的需求,一从中虚构事实来骗取从业者钱财之事是将会以以诈骗罪追究其刑事责任的,你好机长先生剧组如今这般作为也是让许多粉丝心寒,纷纷表示希望演员和投资方应该拿起法律武器,并不能向此类诈骗集团妥协。小编也希望此次剧组诈骗风波能够尽快了解,给大众一个明确的答案!

泰丰资讯网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“泰丰资讯网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于泰丰资讯网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰丰资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非泰丰资讯网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。