原告诈骗获利利2158万元,虚假申诉,官员受贿贪污,枉法裁判!

时间:2022-06-04 14:25:08    来源:产经中国网    

原告:诈骗被告、行贿政府科技官员套用科技资金、虚假诉讼法院滥用职权、枉法裁判、非法不当得利2158万元巨资。

原告恶意骗取被告专利转让协议后,大肆行贿上至科技厅厅长,下至科技局正、付局长,套用骗取到国家巨额科技资金后,又到法院进行虚假诉讼、转移风险、利用司法腐败的枉法裁判权进行倒卖抽逃国家科技资金不当得利2158万元!

我的情况从被原告常州华日升道路设施有限公司董事长黄学超2007年诈骗了我500万元拆迁款开始,及得知我与上海复旦大学吴教授合作研发锂离子动力电池并申报了发明专利。他便表面上谎称游说他能出资金,你们技术入股大家一起股份制合作,在我们完全不知情的情况下瞒着我们于2007年3月23日黄学超便在工商局虚假注册了实缴6000万元的常州华日升凯晟能源科技有限公司的法人独资企业;接着于2007年4月15日又游说我们在不知情下谎称注册股份合作登记需要章程、董事会决议为名让我们签字,同时骗取了上海复旦大学吴教授及我的专利技术转让协议,很快被我们发觉上当受骗根本没有去注册登记股份合作,而是法人独资,我们便停止了合作。(但没有能收回销毁曾经草签的章程、董事会决议留下了被他虚假诉讼的隐患)。(图1)是上海复旦大学吴宇平教授的证据,原告是用了骗取签字并未合作的无效的章程协议进行虚假诉讼。该证据法院明知故犯违背事实不予采纳?完全属于法官参与虚假诉讼?

图1

原告利用骗取到的专利技术转让协议,采用大肆行贿省科技厅、武进科技局正付局长套用骗取了国家科技资金928万元,案发后导致正、付局长分别被判处了有期徒刑;到后来我又反被原告捏造事实虚假诉讼专利权属纠纷告到了法院,又被司法腐败的裁判权枉法裁判,被强行胁迫调解被损失了1090万元现金及背上了300万元科技贷款的“股权转让”;原告诈骗居然得益匪浅不当得利2158万元。这就是发生在江苏常州市中级人民法院的司法腐败的闹剧,最高检必须督办的司法不公的极大腐败裁判案:虚假诉讼、枉法裁判!!!

当我被迫无奈大上其当时,便只能开始走上了长达十年之久的上访、申诉、控告直至通过江苏人大通报到江苏省检察院指令扬州检察院异地复查又三年,明知是极大错误的冤假错案,从开始虚假立案、虚假诉讼、到强行胁迫调解、到执行程序严重错误。以隐瞒事实真相:捏造知识产权权属纠纷欺骗立案庭进行虚假诉讼立案,仅付了4800元诉讼费,规避了巨额诉讼费152万元是损害财政收入的国家利益;通过法院付院长是亲戚的背景关系,关照了知识产权庭庭长,庭长竟罔顾查明事实真相,完全违背事实、违背法律,采用恐吓胁迫等手段强行胁迫调解成与“原诉讼请求”立案,毫无关联的1430万元的“股权转让”案。法院既不变更诉讼请求,也不补交诉讼费152万的情况下(股权转让的诉讼费是按照属于财产案件缴费)。还居然伪造制作出同一案号、同一法律事实、同一法律关系,同一原、被告二份完全不一样的“阴阳伪造调解书”。

下面六张图片(图2-图8)是同一案号2011常知民初第218号二份完全不一样的伪造调解书,左面一份是原告的,右面一份是被告我的,分别用下面红划线的为应该有的不同部分。违背了当时约定条款。

图2

图3

图4

图5

图6

图7

其中(图3)证据显示:超出诉讼请求专利权归原告,下面接着是未查明事实真相即强行转入股权转让总额1430万元。以上调解书的规定必须写明诉讼请求、案件的事实,之所以不写明就是因为是虚假诉讼,所以隐瞒真相,强行调解。(图6,图7)证据显示:案件受理费800元,由法院按规定减半收取400元,该款由原告能源科技公司承担。这是违背了知识产权诉讼费收取标准,下面图片(图8,图9)为收费标准。根据知识产权诉讼费收取标准,现在我的调解书上写的800元半价收费只是原诉讼请求的权属纠纷?实际应该按财产案件交纳12份是152万元。一审法官在原告增加诉讼请求,未变更诉讼请求,并且尚未补交诉讼费的情况下,按照原告变更后的诉讼请求作出调解,制作调解书,属于程序违法,应当予以撤销。

图8

图9

在国家严厉打击扫黑除恶,贪污受贿的环境下,常州华日升道路设施有限公司董事长黄学超与科技厅厅长,科技局正、副局长,私通勾结,司法机关枉法裁判,其中就涉及到行贿受贿,套用国家专项资金,贪污腐败,且涉案金额巨大。下图(图10-图12)为武进科学技术局副局长蒋华,及吴乐平犯受贿罪事实。

图10

图11

图12

图13

图13是一根宝庆金条送给科技厅官员的,价值23195元。还有大额现金分别送给了省高院及科技厅官员的。

在我蒙受巨大损失进行一列的申诉维权后,执行局更进一步以“阴阳伪造调解书”的错误执行,造成我更大的损失。更为恶劣的是故意诬陷、恶意中伤造成我支付200万违约金,更把我再次纳入了失信黑名单。秉公执法、法律何在?

按照“最高人民检察院、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)

第八十五条本规定2022年5月15日施行。

第四条虚假出资、抽逃出资案(刑法第一百五十九条)

追诉常州华日升凯晟能源科技有限公司2007年虚假注册实缴资本6000万元后,抽逃全部资金,账面为0。

第七十八条【虚假诉讼案(刑法第三百零七条之一)】

单独或者与他人恶意串通,以捏造的事实提起民事诉讼,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:

致使人民法院基于捏造的事实采取财产保全或者保全措施的;

致使人民法院开庭审理,干扰正常司法活动的;

致使人民法院基于捏造的事实作出裁判文书、制作财产分配方案,或者立案执行基于捏造的事实作出的仲裁裁决、公正债权文书的;

套取国家专项资金罪:【刑法第二百六十六条】涉嫌诈骗罪

套取国家专项资金的使用人在申报过程中向国家机关工作人员行贿、伪造国家机关公文证件情节严重的,应当对使用人分别以行贿罪、伪造国家机关公文证件印章罪定罪处罚。

泰丰资讯网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“泰丰资讯网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于泰丰资讯网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰丰资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非泰丰资讯网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。