合景泰富合作伙伴和他的“翻船号”

时间:2022-06-02 14:35:17    来源:腾讯新闻    

广州的城市更新(旧改)如同复兴号高铁,即将轰轰烈烈重新启动之际,合景泰富的合作伙伴刘柱培刘老板似乎要为这沉寂半年的市场重启画上了浓抹重彩的一笔,他以一己之力震惊了广州的旧改界,一夜之间出了名。

当年阿里巴巴女职员被强奸一事闹得全国皆知,刘老板想必是在那里获得了灵感。先是在酒桌上灌醉自己公司的女职员,然后趁着夜黑风高进行强奸,简直是禽兽不如,人神共愤。刘老板做了这样的事,可以说是步步为营,“有勇有谋”。自以为策划一手好戏,占尽便宜,没想到如今东窗事发,亲手把自己送入了高墙内。

刘老板办事一向是有预谋的。作为南岗女婿的他,慧眼识珠,一早就看中了南岗南片这块热土,看好了旧改这片蓝海,然后双管齐下,打通各处关节。从上巴结街道领导邓X雄、村领导陆XX,逢年过节把酒言欢,钱到财到人缘到。从下与秦X华(肥龙)、秦X雄(费优)一帮小混混称兄道弟,尽显江湖义气,略施小钱,就让一帮人为他“鼎力相助”。更有位于南岗西路的广州市砼一混凝土有限公司,不但天天给南岗人民带来泥沙尘土,更源源不断地为刘老板开疆扩土提供经济支持。刘老板靠着这三把斧,行遍南岗南片无敌手,与合景泰富签下盟约,以置力投资的名义进行了深度的合作。

俗话说得好,多行不义必自毙。谁也没想到报应来得如此之快,在这多事之年,合景泰富和他的合作伙伴便接连出了事。先是合景泰富因美元债问题爆了雷,外债还不上,对内已拖欠员工两个月工资未发,在黄埔的两个旧改项目(双沙村和南岗村南片)迟迟拖欠临迁费未发,签约展厅自今年开年便关门大吉,接连被有关部门追责,眼看就要“凉凉”,滚出黄埔旧改界只是时间的问题。而一向有手段有谋略的刘柱培同志在这紧要关头,居然干出这等人畜不如的“好事”,强奸一个弱小女职员,试问当年要南岗南片人民选合景泰富做合作企业,也是靠灌酒强奸办成的吗?

如今刘老板身陷高墙内,外面已乱成一团,不知道日后他将会以何颜面向他的大股东 ——逃亡在香港的麦运南(买鱼腩)交待?

这一切果真应了那一句话:子系中山狼,得志便猖狂,如今翻了船,如何收得场?

泰丰资讯网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“泰丰资讯网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于泰丰资讯网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰丰资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非泰丰资讯网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。