品牌价值280.08亿元!敏涵控股集团荣膺“亚洲品牌500强”

时间:2021-10-09 10:39:52    来源:视点快报网    

在敏涵控股集团董事长刘敏女士生日临近之际,喜报不断、喜上加喜!

敏涵控股集团在刘敏董事长的掌舵下,正在持续高速发展,不断取得佳绩、频获殊荣。

敏涵控股集团有限公司荣获“2021亚洲品牌500”

刘敏董事长兼任“中国管理科学研究院新兴经济产业研究所客座教授”

根据《中华人民共和国资产评估法》、国家标准,敏涵品牌价值280.08亿元

敏涵控股集团成为“河南省科技型中小企业”

2016年12月敏涵由政府招商引资落地商丘,2021年7月敏涵控股集团在香港股交中心挂牌。六年来,敏涵紧紧跟随国家发展的脚步,从单一的服装公司发展为众多产业齐头并进、百花齐放的集团公司。敏涵今天的成就离不开千千万万敏涵人的努力奋斗,更离不开高瞻远瞩、爱国感恩的刘敏董事长。5年的时间刘敏董事长与敏涵控股集团奉献的爱心达3000万元以上,奉献的爱心物资达3500万元以上。从留守儿童、贫困学子到孤寡老人,从抗击疫情、抗震救灾到红色爱心书屋……祖国需要的地方、社会困难的地方总有刘敏董事长和敏涵的身影与爱心物资。不忘桑梓、不渝初心,刘敏董事长的感恩之心温暖照亮了无数人。砥砺前行、强国有我,刘敏董事长掌舵的敏涵积极响应国家发展战略,祖国提倡的就是敏涵要做的。年仅33周岁的刘敏董事长早已是荣誉满身,她被评为:

2021中国品牌影响力十大先锋人物

2021中国新时代十大品牌人物

中国2019十大杰出人物

中国自主品牌行业领军人物

中国自主品牌优秀企业家

中国巾帼企业家

中国商业魅力女性

中国杰出女性

中国商业经济学会商业创新研究院副院长

中国管理科学研究院行业发展研究所副所长

中国管理科学研究院新兴经济研产业究所客座教授

中国西部研究与发展促进会主任理事

河南省法治建设研究会第一届理事会副会长

河南省品牌促进会副会长

企业协会会长

民族品牌(全球)推广大使

河南省青联委员

商丘市青联常委

商丘市夏邑县人大代表,刘敏董事长还是家乡六个村的村主任。他创办的敏涵先后被评为:

中国十大影响力企业

中国自主品牌十佳供应链企业

中国商业经济学会商业创新研究院副院长单位

中国商界最具影响力品牌

中国著名品牌

中国驰名品牌

2021中国品牌影响力(行业)十大消费优选品牌

2021中国最具投资发展价值合作品牌

品牌强国·豫品振兴 重点培育品牌

中国自主品牌十大影响力企业

中国十佳供应链企业

中国自主品牌十大供应链企业

企业信用评价AAA级信用企业

民族品牌全球推广企业

法制建设先进单位

质量服务诚信单位

诚信经营示范单位

中国西部研究与发展促进会主任理事单位

河南省品牌促进会副会长单位

西部温暖爱心单位等近百项荣誉,星光璀璨的刘敏董事长与蓬勃的敏涵企业的将迎来一个新的高度!,主板上市,品牌强国、走出国门,让敏涵成为家喻户晓,让世界对中国品牌刮目相看的民族品牌。

中国梦、民族梦、敏涵梦,为中华民族的伟大复兴加油助力。敏涵,任重道远,未来可期!

泰丰资讯网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“泰丰资讯网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于泰丰资讯网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰丰资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非泰丰资讯网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。